|微信设置
检查: 111933|回复: 606
打印 上一主题

[老友言辞] 绝密材料,暴光王博独家私藏-------怎么建造万头猪场

下一主题 [仿制链接]
楼主
跳转到指定楼层 宣布于 2008-4-7 22:54:03 | 只看该作者 |倒序阅览 |阅览形式

如题,是不是好东西,咱们自己看。

惋惜的是好象不能够上传附件,一向没上传附件都是直接word贴出,良久居然不知道还有这规矩。

如此,就请留下邮箱,我能够发送与咱们,同样是免费赠送。

仅仅,私行发布,未经过王博赞同,如果有侵权意向,请告诉我,能够删去,不再揭露!

回帖奖赏

评分

参加人数 1论坛币 +1 收起 理由
我国畜牧人网站微信大众号 同伴全国 + 1 【经过审阅】

检查悉数评分

声明:本文内容来历互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者一切,如果有侵犯到您的权力,请及时联络咱们(010-82893169-805)。
沙发
宣布于 2008-4-7 23:26:21 | 只看该作者
呵呵,胡兄,我要一份,谢谢拉!!!!!!!!! 邮箱:[email protected]
板凳
宣布于 2008-4-7 23:30:19 | 只看该作者
地毯
宣布于 2008-4-7 23:33:53 | 只看该作者
呵呵,这个标题很具有诱惑力啊,不进来都懊悔!
 楼主| 宣布于 2008-4-7 23:56:06 | 只看该作者
现已发送,请查收!:tiaotiao:

请发给我看一下好吗。[email protected]  宣布于 2009-9-11 14:42
宣布于 2008-4-8 00:05:02 | 只看该作者
楼主有没有那么好的东西????、
宣布于 2008-4-8 07:52:40 | 只看该作者
谢谢了,我也非常需求,请协助发一份吧,再一次的感谢![email protected]
宣布于 2008-4-8 08:02:35 | 只看该作者
我需求的时分跟您要哈~~
检查详细材料 宣布于 2008-4-8 08:14:23 | 只看该作者
请发我一份吧,谢谢。邮箱:[email protected]
宣布于 2008-4-8 08:15:44 | 只看该作者

[email protected] 谢了!:huahua: :huahua: :huahua:
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

发布主题 快速回复 回来列表 官方QQ群

畜牧人

畜牧人

畜牧人养猪

电话:010-82893169
电话:400 7087 112
地址:北京市海淀区上地七街1号

关于社区|广告协作|联络咱们|协助中心|小黑屋|手机版|

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权一切(、京公网安备 11010802027036号)